迎戰2019主管檢驗師考試,少了考試大綱怎能行,在這里,環球醫學教育網小編特為大家準備了主管檢驗師考試《實驗室質量管理》大綱中的備考考點,大家快跟隨小編一起向2019主管檢驗師考試沖啊!

  程序性文件的結構和內容

  1.封面:包括a.實驗室名稱;b.文件名稱;c.文件編號;d擬制人;e.審核人;f批準人;批準日期;g.發布及生效日期;h.有效版本;i.受控號/保密等級;j.共多少頁;k發文登記號;0.序號;P.修改記錄。

  2.目的:說明文件所控活動的目的。

  3.適用范圍:即程序所涉及的活動、部門及有關人員。

  4.定義:對那些不同于所引用標準的定義的簡稱符號需進行說明。

  5.職責:規定負責該項活動及實施該項活動相關部門及有關人員的職責權限。

  6.工作程序:可概括為“5W1H”:做什么(What)?誰來做(Who)?何時做(When)?什么地方做(Where)?為什么做(why)?如何做(How)?

  7.引用文件與質量記錄。

  以上就是環球醫學教育網小編為大家整理關于主管檢驗師考試的備考考點,你都學會了嗎?如果還想了解更多相關資訊,敬請關注環球醫學教育網衛生資格頻道。

  強化+沖刺醫/藥/護/技考職稱就來環球醫學教育網