報名參加2019年護士執業資格考試的考生們應該都知道,護士執業資格考試采取人機對話的考試方式。在計算機上答題有沒有什么做題技巧呢?網校執業護士頻道為大家帶來2019護士資格考試人機對話答題技巧,希望可以幫助大家順利通關。

一、答題原則

在作答時,一定要認真閱讀題目,看清楚題目要求,尤其是讓你選擇正確答案還是錯誤答案之類的題目,更需注意。在選擇答案時,一定要選擇最準確、最全面的答案。

二、答題技巧

排除法可以是做選擇題必不可少的答題方法。先把明顯錯誤的選項排除在外,對比剩余選項選擇最符合題意的。如果實在無法排除,可以對比所有的選項,看哪一個選項與其他選項明顯不同,或者比其他選項更加全面,很可能就是正確答案。

三、掌握速度

2019護士資格資格考試有兩個科目:專業實務與實踐能力,每科題量為120問,每科的考試時間均在90分鐘,應根據題量來安排答題速度。

四、減免差錯

人機對話考試答題不可逆,所以在進入另一個題型前,一定要保證自己所有的題都已經做了,并且不需要再回頭修改。

2019年護士執業資格考試臨近,沖刺階段需要大家通過做歷年真題和沖刺模擬試題熟悉題型、查漏補缺、鞏固知識。
小編為大家整理了:2012-2018護士資格考試歷年真題真題及答案2019年護士資格考試各科目沖刺模擬試題,幫助大家做最后的沖刺!