最近,群里 不少學員提問,2019年護士資格考試成績什么時候可以查詢?查詢入口什么時候開通?接下來小編將相關問題整理如下:

  1、2019年護士資格考試成績查詢時間

  2019年護士資格考試成績查詢時間:考后45個工作日

  根據往年成績公布時間規律來看,2019年護士資格考試查分時間預計在7月23日,請各位考生耐心等待。

  2、2019年護士資格考試成績查詢入口

  全國統一護士資格考試成績查詢官網:中國衛生人才網(http://www.21wecan.com/)

  護士資格考試成績查詢提示:請參加本次護士資格考試的考生,于規定時間內至中國衛生人才網查詢本次考試成績,并打印成績通知單。

  3、2019年護士資格考試成績查詢注意事項

  ①查詢2019年護士資格考試成績時需要輸入本人準考證號及證件號碼,請考生保管好本人準考證。

  ②成績查詢入口開通后會通知成績單打印的時間,考生需在規定時間內下載、打印護士資格考試成績通知單。

  ③2019年護士資格考試均為客觀題,統一為計算機評分,不接受成績復審申請。

  注:護士資格考試成績通知單為領取合格證明和資格證書的有效依據,請考生及時打印打印成績通知單并妥善保管。

  以上就是關于護士資格考試成績查詢的全部內容,希望對各位考生有所幫助!考生也可關注環球網校【執業護士】頻道,屆時網校會同步開通成績查詢入口,請各位考生密切關注網校動態。

23